主任寄语

Bob Whaley       本机构直属于中山大学南方学院,研究中心成员由金融、经贸、理工科等相关学科背景的教学科研成员组成,吸纳优秀教师的同时,还招收本院的学生,让学生多一种途径与教师沟通学习,实践教学,师生相长,是集产、学、教性质为一体的校级科研单位。动能策略研究机构力图通过金融学与数学的交叉和融合,实现理论与实际的相结合,争取发表高水平的学术论文、出版高质量的动能策略著作,壮大南方学院的科研力量,进而建设一支全国知名的动能策略研究机构。

       我们在此构建一个合作交流平台,将最新相关的研究方向、潮流、文献放置平台共享。愿与校内外有志于动能策略学术研究的同仁建立广泛、深入的合作关系,推动同行之间科研合作和经验交流。我们将以海纳百川的胸怀、创新求实的工作精神,努力建成学术上达到国内领先水平、国际上有一定影响的动能策略研究中心。我们热切盼望社会各界给予我们更多的关怀与支持。