首页推荐

商学院林鸿文副教授受邀参加BESC 2017国际会议并发表论文
        2017年10月16 - 18日,商学院金融系系主任、金融市场与动能预测研究中心林鸿文副主任参加了在欧洲举行的第四届关于行为、经济和社会文化计算的国际会议BESC 2017,发表了题为“Causalities among Momentum, Transparency and Media in China”的论文,深受好评、成功将讯息科学结合金融市场研究。



        BESC旨在成为一个可以让来自数据挖掘、人工智能、统计和分析、业务和市场营销、金融,以及行为、经济、社会和心理科学的学术研究人员和行业从业人员,展示新兴跨科学主题BESC的最新研究成果、进展,交流新思路与科研发现,确定未来的研究脈络的首要论坛。



       这次会议,Keynote speakers有来自法国Mines Saint-Etienne的Olivier Boissier、AGH University of Science and Technology的Piotr Faliszewski,以及来自Wroclaw University of Technology的Przemysław Kazienko等,群英荟萃,互换科研思想。此外,所有被接受的会议文件将会被提交给IEEE Xplore,以及其他索引(A&I),如EI,DBLP和Thomson Reuters。