FMMF信息

林鸿文博士带领林昆本同学参加全球经济与管理会议
 
          2016年10月13 号,中山大学南方学院金融市场与动能预测研究中心副主任林鸿文博士,带领政商研究院三年级学生林昆本前往青岛的中国海洋大学参加:The 4th International Conference on Global Economy and Governance (GEG 2016), 发表了题为“Timely Loss Avoidance,Media Coverage and Momentum in China”的金融动能策略论文。
                                                              
 
     







    
       


        此次会议由中国海洋大学主办、罗马尼亚政治研究与公共行政大学、罗马尼亚研究院,台湾大学,中国人民大学以及台湾铭传大学协办。参与此次会议的亦有美国戴顿大学(University of Dayton),台湾政治大学,东南大学以及东北财经大学等名校。此次报告论文立意新颖,为该领域中首创,系全英写作,全英报告,会后受到了与会教授的一致好评,论文也将收录于会议会刊并予以出版。此次会议亦提高了中山大学南方学院和金融市场与动能预测研究中心的国际知名度。


 





 
(                                                                                                                       
                            (该图片来源于中国海洋大学)