FMMF信息

 世界顶尖金融学者Roni Michaely来访
 
         2017年3月7日,中山大学管理学院李广众副院长与我校中山大学南方学院政商研究院副主任史卫引荐,全球金融指标性学者—Roni Michaely到访南苑,喻世友校长表示热烈欢迎。Prof. Michaely现任为全球排名第一期刊 Journal of Finance 的副主编,目前任教美国top 10 康乃尔大学, 在顶尖A级SSCI期刊发表超过50篇文章。
 

        喻校长与Michaely教授会晤之后,商学院史卫副院长组织一场全英研讨会,由金融市场与动能预测研究中心林鸿文副主任,主持并作专题演讲,全校将近20位老师(含有非经济领域)到场参加会议,过程多位老师踊跃发言、讨论激烈。Roni Michaely精辟的见解,深邃的思维,提身我校教师建立国际金融视野、拓展对金融问题的知识。由此,一场高水平的学术研讨会在大家充满学术热忱的氛围中圆满结束。